Moxida

宝宝牙齿稀,牙缝大是缺什么元素?

宝宝牙齿稀,牙缝大,怎么回事?是缺什么元素吗?感觉其他孩子牙缝也没那么大啊,是不是换牙后会好些?麻烦专家回答一下吧,有些担心。

杰子妈

没关系的,到时换牙会好的。到时快换牙的时候,注意补充的钙质,这样才能保证宝宝的骨骼能发育得更好。尽量让宝宝少吃甜食和喝碳酸饮料,不然会影响牙齿的发育。

♡芷若♡

我家宝宝也是这种情况,可能是第一次长牙都是这样,等换牙后就会好了。假如不放心的话,可以去查一下微量元素

豪豪小3

我家的宝贝也是整体的牙都有缝隙,前面的门牙缝比较大,门板牙缝总是卡到菜。我给他查过微量元素没问题。医生说不要紧,换牙的时候注意一下。