78ww

宝宝轻微咳嗽之后嗓子红 吃了药之后总是拉肚子和吐奶怎么回事?

宝宝开始只是轻微咳嗽 没有管 之后嗓子红 吃了铺地蓝和清肺口服液 第二天发烧37.8烧了2天 之后流鼻涕打喷嚏 去开了匹多莫德 阿奇霉素 肺力克 和仙特名 好点 但是还是咳嗽 宝宝才6个半月 吃了药之后总是拉肚子和吐奶 求好的治疗方法!

81q76

宝宝患上呼吸道感染后,咳嗽的症状往往会持续一段时间,这是正常的。这要对症处理,宝宝的症状在日渐减轻就可以了。如果宝宝出现了严重的腹泻,应及时停用可能引起反应的甚至是不必要的药物。

niniyaoyao

孩子咳嗽最难好了,这个我深有体会每次我们家孩子咳嗽都好长时间才能好的。最好给孩子到医院里面看一下。

紫色影幻

孩子的肠胃弱,吃抗生素就会拉肚子,副作用大,建议少吃。是嗓子红还是扁桃体?多喝水,停掉一切辅食,饮食清淡,你家孩子是上呼吸道感染引起的,不要输液,家长护理细心一点,半个月以后会痊愈的。发烧不严重,现在是孩子启动自己免疫系统跟病毒抗争的时候,家长唯一的责任就是细心护理。如果在不输液的情况下,你家孩子这次病好了,至少半年不会再生这样的病。相反,如果输液了,一个多月以后肯定会再次生病的,症状和这次一样。我家孩子也是6个半月跟你家一样的,好了以后,11个月以后才再次感冒发烧。645228086,我的QQ号,你去看一下我空间的日志--宝贝第一次发烧,全程记录的我女儿6个半月那次上呼吸道感染引起的发烧。