love祥宝

宝宝个长的比同龄人高快,要大量补充营养吗?

我家宝宝个子长的比同龄人要高,而且生长速度也蛮快的,请问这种情况下是否要给宝宝大量的补充营养,还是顺其自然,平时在饮食中给补充啊

loveyw2005

和我家一样,我家7个多月,比同龄的孩子高大半头,还胖不少

冰冰精灵

首先不让宝宝缺钙,一日三擦做到营养丰富,饮食均衡,保证有良好的睡眠。

niniyaoyao

给孩子查一微量元素查询看看孩子却什么吗?要是不缺最好不要给孩子乱补的。