永恒ぃ☆心

宝宝4岁后长的特别慢正常吗?

我发现我家宝宝4岁之后长的特别慢,一年下来才长了不到4厘米,请问这种情况正常吗?是不是缺什么营养啊

冰冰精灵

身高偏矮。生长激素高不代表以后就长的高,身高与遗传,营养等有关。 建议加强营养,观察生长发育情况。

niniyaoyao

应该是正常的不用担心,有时间长的比较快,有的孩子长的比较慢。

心怡小格格

是一个很细心的妈妈,想问一下宝宝现在多高呢,是不是在正常范围以内呢,如果是的话就不用着急了,如果不是的话注意一下日常饮食,营养搭配。多吃些有助于身长的食物