攀长征之巅QQ

儿童腿疼缺什么

我家儿子最近几天夜里膝盖的地方会疼,疼的睡不着觉,去年又一次好像也是换季的时候,我想请教专家给讲讲是什么原因,要补充什么呢、

冰冰精灵

生长痛指3岁到12、13岁之间的儿童无任何外伤史的膝关节周围或小腿前侧疼痛,局部组织无红肿压痛,活动正常。疼痛通常发生在黄昏前后,过度运动、疲劳可使症状加重,休息后可自行缓解,次日清晨疼痛消失。

niniyaoyao

是不是缺钙啊?做好到医院检查一下亲。别耽搁孩子的病情,祝孩子健康快乐的成长。

企鹅世界QQ

好像缺钙,孩子长的过快就关节疼,你带孩子去医院测一下

小妖20058

您好,应该是运动量过了,增加了疲劳,多休息会自动好的

美秀614

运动量过了疲劳或者是缺钙,带孩子去医院看一下