刘亦宸

宝宝经常发烧

我家女儿现在一岁零一个月了每隔二十来天总会发一次烧网友们有治退烧的土方法么/?我家宝宝不能吃药对身体过敏

冰冰精灵

一般宝宝发烧,肯定有炎症,发烧虽不是好事,但也不一定都是坏事哦!恰恰这是机体的保护性反应。

杰子妈

是不是宝宝免疫力比较差一点,要提高一下宝宝的免疫力,注意宝宝的营养均衡,多到户外锻炼身体活动,按时打疫苗。一般发烧都是有炎症比较多,正常还是要吃药,如果对药过敏,那要在医生的指导下使用比较好,或者看中医。

木头人Q

亲,在宝贝好好地日子里,多多带到室外运动,多多锻炼下吧,增强体质,这比土方更有用。

niniyaoyao

给孩子到医院检查检查亲。