最爱沙发

儿童膳食补充剂选什么牌子的好啊

请问儿童膳食补充剂是不是就是一些钙片之类的啊,不太懂啊,如果选择的话应该选择什么牌子的好呢?

南南200909

一般情况下宝宝从饮食中完全可以得到充足影响,不需要单独补充剂的。建议妈妈花费更多的心思在孩子的饮食安排上对宝宝的身体来说更科学有效

我家宝贝的妈

如果宝宝吃饭不挑食的话,最好少吃这些补品,事物的含量最易吸收,还是选择食补比较好。

小熊林泽

你好,你家宝宝平时多吃些五谷杂粮,多吃些蔬菜和水果就不应该缺什么微量元素。