lyzhao1978

喂奶宝宝都很抗拒有什么方法改善吗?

三月半女宝,纯人工喂养,大便三天一次 绿色。每次喂奶宝宝都很抗拒,一天5次,一次120ml。三个月体检时宝宝体重5.25kg身高62cm,平时精神很好,就存在喂奶问题请问有什么方法改善吗?

会落泪的雪QQ

宝贝吃奶粉?怎么便便是绿色正常吗?建议多喝水,换个品牌奶粉或辅食次数适当减减!

杰子妈

纯人工喂养,注意给宝宝补水,以免上火便秘,宝宝三天一次大便,有点便秘。大便绿色的,如果每次都是绿色的,可能是奶粉中含铁量比较高,可以换个牌子就好了。宝宝不愿意吃奶,有可能是厌奶期,过段时间就好了。