54zier

宝宝喉咙和肺部说不严重,开的盐酸克林霉素棕榈酸酯颗粒和氨酚麻美干混悬剂可以给宝宝吃吗?

78天的早产女宝四天前有点感冒咳嗽,现咳嗽情况较前两天重,但吃奶好精神好睡眠好。今天去检查了喉咙和肺部说不严重,开的盐酸克林霉素棕榈酸酯颗粒和氨酚麻美干混悬剂 我不太敢给宝宝吃 请问怎么办?有没别的中药方面药可以给宝宝吃呢?

apcm

这些药,都可以吃。效果好。

我家宝贝的妈

最好按照医生说的用量来服用,肯定没事的,有病就得治,祝宝宝早日康复。