姗姗麻麻

宝宝老是扁桃体发炎 怎么办?

我家宝宝今年快3岁11个月了 老是扁桃体发炎 然后就发烧 去医院医生总是给开点速热情和消炎的 再要烧就上医院输水 有谁能告诉我怎样预防小孩扁桃体发炎呢 谢谢

FS晨妈

平时不要给宝宝吃太多上火的东西,饮食尽量清淡一些,多喝水多吃点水果。

信源妈妈

平常要注意不要受凉,受凉了容易引起的。同时注意饮食合理搭配,注意让孩子参加锻炼,增强体质,这样扁桃体发炎的几率就会降低的。

南南200909

一般情况下宝宝上火或者天气干燥体内缺水都会引起扁桃体发炎,这样的孩子平时注意补水,让孩子保持好心情很重要