QQ网友

怀孕后一直疑神疑鬼是不是精神有问题?

我发现,自从我怀孕后,就一直疑神疑鬼,公婆是不是说我坏话了,老公是不是不爱我了,宝宝不动也担心,宝宝动多了也担心,有一点毛病就感觉是什么大病。现在啊宝宝出生了,晚上还老担心宝宝,感觉不到呼吸就去她鼻子那看看,纠结啊。有时候怀疑我是不是精神有问题

南南200909

每个妈妈都有过这样的经历,只是严重程度不同,因为我们太爱宝宝,太爱自己的家人了,同时怀孕与带孩子期间又有很多时间来胡思乱想。建议妈妈多看书,保持平和心态很重要,对自己对家人对宝宝都好

小熊林泽

你好,你这可能属于产前/产后抑郁症,把自己的心情放轻松点,多多跟外面的人接触,不要把自己封闭起来

周末末妈咪

心情紧张的缘故,要放轻松一点哦,信心自己。

淘淘妈1009

太紧张了反而不利于胎儿的生长发育,每天放轻松,可以准备待产包,帮宝宝做一些出生后的准备,这样可能心情会好一些。

乖乖!宝贝

这是每个孕妇都有的反应,只是每个人表现出来的程度不一样!你这样子只能说是你太紧张你的家人了,放松心情,可以多到公园走走,或者看些美好的事与物!

龙成宝宝

都有这样的。还没生出来的时候我都怀疑他是不是缺胳膊少腿。或者是好多手脚,只到宝宝出世看到是正常的才放心。