不吃奶水

我的孩子有10天了·一吃她妈妈奶水就哭闹·!她妈妈的奶头大·会不会和这个有问题?

帮宝适育儿专家联盟

如果奶头大,宝宝嘴巴小是难以吸吮,所以就会哭闹。建议每次喂奶时用两用一只手食指夹住喂奶的乳房,减慢奶水速度,同时拉长一下奶头。宝宝大些就会好了。

小熊林泽

你好,你家宝宝是不是吸不到奶水啊,还是因为宝宝身体不舒服啊。仔细观察宝宝呼吸情况

南南200909

很可能是因为奶头大宝宝嘴小,在宝宝吃奶时奶水太多太急宝宝吃不过来的原因,建议妈妈在喂宝宝时一定要用一只手食指和中指努力夹住喂奶的乳房,减慢奶水速度,等宝宝大了就能好些