xiaolsh55

急急急宝宝不贪食怎么办?

我儿子上幼儿园小班,中午在幼儿园吃饭,老师反应吃饭很慢,在家里吃饭也是要不停的叮嘱他才会吃,还有吃饭的胃口也很小,不喜欢吃蔬菜和肉类。各位姐姐请指点一下怎么样给他改善改善?

baby小小耀

首先父母要做一个好榜样,给孩子知道吃饭才能长大,而且可以找相关的图书,动画片做一个指引!再来的话可以让孩子多活动活动,毕竟活动就会有消耗了嘛。自然也会饿,饿了就会多吃点咯,再不行就给他点带酸的东西吃,加速他的消化也应该可以的!

南南200909

给宝宝看一些关于吃饭能长高个子更强壮的动画片,绘本或者学习一些这方面的儿歌,多鼓励孩子很重要

乖乖妈521

吃饭本身就是要细嚼慢咽,宝妈要多点耐心,吃饭过程不能一直催着宝宝,父母要营造一个良好的用餐环境。