如梦…原来QQ

宝宝感冒了可以吃点什么药

打喷嚏,流鼻涕,有鼻塞

韩弈然

现在换季,宝宝很容易生病。
你可以给宝宝吃强生出的艾畅,我家宝感冒就吃这个,吃一瓶就差不多好了

南南200909

可以吃感冒药啊,但是如果让感冒好的快重在护理,不要让宝宝凉到,同时适当给宝宝多喝水,让宝宝保持好心情很重要

珅儿乖乖

尽量是多喝开水,我家宝是吃点护彤,有的时候有点流鼻涕或者低烧。都是吃护彤,一点点就好了

舒悠妈

最好去医院咨询下吧,不发烧一般医生都不主张小孩子这么小吃药,每天多喝温开水,然后捂汗,发汗了就好了。