QQ网友

宝宝一个多月了,晚上老是闹又哭,不肯睡觉

我的宝宝一个多月了,晚上老是闹又哭,一哭就是四五个钟都不肯睡觉,怎么办阿??急!!!

帮宝适育儿专家联盟

对小儿生物时钟日夜颠倒的现象要逐步纠正,白天不要让孩子的睡眠次数过多、时间过长,孩子醒时要充分利用声、光、语言等逗引他,延长清醒时间;晚上则要避免其过度兴奋而不入睡或产生夜惊。卧室内外要安静,温度适宜。

MysticalQQ

我家宝宝最近也是这样,你看一下是不是宝宝没有吃饱,如果宝宝没有发烧的话,你看一下是不是肚子痛,或者尿布湿是太重了,宝宝哭闹,如果不是身体有问题,就是没吃饱或者尿尿了。

loveyw2005

应该是没吃饱的吧,看宝宝是不是发热或者是肚子不舒服

韩弈然

你仔细想想,宝宝最近着凉没有?吃完奶有没有什么不舒服的?大便正常吗?多数是肠胃问题,消化不好之类的。
我家宝也有过这种情况,老家讲是吓到了,后来找人叫叫,我也不知道管不管用