QQ网友

宝宝两天没大便了,今天放屁总是有大便怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝消化功能尚未成熟,如果大便是软的,排便没有困难,几天不排便也属于正常现象,现在可以以肚脐为中心作顺时针按摩。吃母乳的孩子一般不需要喂水,母乳自己会调节。
由于宝宝胃肠功能尚未发育成熟,大多数的母乳喂养儿大便每天多达5~8次。孩子除大便次数多不成形外,无其他不适,精神好、食欲佳,体重照常增长。一般不影响孩子的发育,不需要治疗,随着月龄的增长,按时添加泥糊状食品,大便就能逐渐转为正常。

珅儿乖乖

我婆婆都是让宝吃点婴儿健脾散,效果挺好,也不贵,是中药。呃就是药的口感不咋地,

南南200909

宝宝可能是肚子不舒服所致,可能着凉了,建议给宝宝多穿点,不要让肚肚和脚丫着凉

loveyw2005

多大呢?吃点香蕉,或者喝点梨水···

じ☆veyiyi♡宝贝

泡点妈咪爱吧,有点消化不好哦。肚肚和脚丫可能有点着凉

小草莓洛

不知道你宝宝多大。最好大人给宝宝把一把。放屁会拉一点,肯定是要拉大便。多给宝宝喝水、多吃一些水果。夏天比较容易出汗,水份要够

jiayan05

肚子有胀气。多喝水。妈咪爱吃一点啦