kimi2001

女儿九岁提出要穿纸尿裤怎么办

我家孩子在美国,由于美国孩子普遍纸尿裤摘掉的晚,而且,他有几个同学晚上还穿纸尿裤,我们邻居每次和我们出去玩的时候他的孩子也都包着纸尿裤,所以孩子最近也提出要穿纸尿裤睡觉、出去玩,到底怎么办?到底让不让她穿呢?

siyu1023

9岁用纸尿裤有点大了,不过孩子可能是看到别人用自己也想用,这种心理正常,好好和孩子沟通一下,就告诉孩子你已经大了,可以和妈妈爸爸一样控制尿尿了,不需要用了

闹小精灵

孩子如果能自己尿尿,就不应该再用纸尿裤了,再说了这么大的孩子,又是女孩子最好还是好好的跟孩子沟通,不用了!

南南200909

九岁还穿纸尿裤的确很不适宜了,告诉孩子你已经长大了,完全可以自己控制自己的身体了,鼓励孩子有自信相信自己的能力

最爱牡丹

她只是看到別的小孩穿,只要你跟她講那並不值得學習,和阤講穿紙尿褲的不良影響,她會明白的.