簖★翅♂锝蝶QQ

宝宝不爱吃奶

我家宝宝50天晚上睡觉不爱吃奶,只吃一次,没有他小时候吃得多,还干呕

siyu1023

如果宝宝晚上不吃奶能够睡的安稳就没事,小宝宝是饿不着的,如果吃不饱一定会醒来吵吃的,放心吧,倒是干呕妈妈要注意宝宝是不是着凉了

南南200909

宝宝夜里不吃奶说明是一个省心的宝宝,宝宝夜里睡眠质量很高,不吃奶没有问题的,他不饿才不吃

2012辰妈

不吃夜奶妈妈多轻松啊,记得给宝宝平时多喝水呢,干呕的话多注意观察宝宝变化哦!