簖★翅♂锝蝶QQ

宝宝不爱吃奶

我家宝宝50天晚上睡觉不爱吃奶,只吃一次,没有他小时候吃得多,还干呕

jiayan05

宝宝大一些了自然就少吃一些了。一般到半岁的时候晚上就不吃奶了。差不多两个月的时候晚上就只吃一次了,正常的哈。

闹小精灵

宝宝出现干呕现象有可能是着凉了,现在季节变换,要注意增减衣物,宝宝不舒服,胃口就会差一些的!

糖妹

晚上不吃奶没什么的,正常。我在网上看过,。人家外国人晚上都不给起来喂奶的。