艾莉123

求旧衣服

我有个表弟,家境不太好,现在又有了宝宝,下个月就要出生了。他个人收入只够一家人的生活,而且爸爸精神有点不正常,现在正在医院治疗。希望各位好心的宝妈能把自家的宝宝穿不了的衣服送给我的表弟。如果有好心人请和我联系:250965062@qq.com 我在此谢过大家了!

苳囹QQ

很用心哦

我家宝贝的妈

育儿论坛有个二手转换板块,你可以去那里看看有没有好心人,会帮助你们的。

小米爱彩虹

很多孕婴网站都有二手闲置,可以多留意下。