爱机器猫的虾宝儿sina

怎么跟宝宝玩儿

宝宝已经两个月了,现在只对床头的小企鹅摇铃感兴趣,一看就笑,但是别的玩具或者大人逗他他都不笑,怎么办呢?怎么让宝宝变得爱笑呢?大家都怎么逗宝宝的?

eric1983

多和宝宝说话稍微大声一点,表情夸张一点,穿点鲜艳的衣服吧哈哈,我姑娘超级爱笑

舒悠妈

每天抱到人多的地方去玩玩啊,

龙成宝宝

这个时候的宝宝对能发出声音和色彩鲜艳的东西感兴趣的。不妨多让他看一些颜色亮丽的玩具

jiayan05

要宝宝对大人有反应是有过程的,就算他没有反应也要常常跟他讲话。聊天。我家宝宝是突然有一天他就开始和大人讲话了,嘿嘿。几个月时记不清了,我家宝现在4个月

kuang燕

妈妈要跟她说话,我们家宝宝只要表情夸张点他就很开心

tongdanmama

多要跟她说话,表情夸张点,让他看一些颜色亮丽的玩具

糖妹

跟他说话稍微大声一点,表情夸张一点.多笑笑。