妤洁

这是为什么

我外公死的时候我没有回去,因为那时我父母不同意我和我老公的婚事 加上我才怀孕,怕回去后我爸妈给我打胎,我舅舅打电话给我说我外公叫我回去,我都没有回去他去世后我经常会做梦梦到他 这是为什么?

语征妈妈

这是纯粹的心里作用,你想念外公加上外公去世没在家感觉比较愧疚,有时间多去祭奠一下外公就好点了

我家宝贝的妈

心理作用,是因为你思念你外公,所以才会经常梦见,有时间去外公坟地看看,也许会了了你的心事的。

hanilulu

宝妈妈可以在家楼下烧纸祭奠一下,放松一下自己的心里!多和家人,老公聊天,希望对你有帮助