胡鹤

怎么会突然不跟妈妈了

儿子三周了解。。一直都是我带大的,,婆婆偶尔会帮一下,
从小到大,一直都很粘我,只要抱着,睁天眼看到妈妈不在,便哭个不停,偶尔去奶奶家,很怕把他丢下,总是跟在身后。。
最近我公公去世了,,,忙了几天
前两天我有点事放儿子在婆婆家,谁知晚上我老公去接他时,他居然不回来了,到现在三天了,也不找妈妈,晚上只和婆婆睡,我要带他去晚,他也不去,居然说你去吧,,,老是找奶奶,,这是怎么了,
我不是说他找奶奶有什么不好,只是我觉得怎么会转变这么快,
前后判若两人
有经验的妈妈帮我想想,这是怎么回事呢?
难道是我打了他,他记仇了不成,,

jinzi1314

宝宝还很小,跟谁相处的时间久了,就会很快产生感情,也许是一种习惯,宝妈还需要耐心,慢慢来,宝宝还是跟你最亲了
因为毕竟你们在一起的时间最久了
呵呵

龙成宝宝

不会的。应该是奶奶那边有什么新鲜的事吸引他了。

siyu1023

可能宝宝大了,依耐性没那么强了,妈妈不要着急,要想着可能反而是好事呢,宝宝可能在奶奶家感觉比较新鲜呢