小小烨子

儿童早发育问题

我女儿八岁半,不知道是否早发育,乳头似乎有点变化,还有最近内裤比较脏,不知道怎么了,甚似担心,去医院检查的话应该挂什么科?

俊仔妈

不是早发育吧,我记得我小时候也是这个年龄胸部开始发育的,那时才上小学三年级,现在小孩子的营养提高,发育也在提早,女孩胸部九岁时发育十二岁时来月经很正常呀。

ftq521

去医院检查还是应该挂号儿科,儿科的医生会全面检查的,宝宝也许吃的营养太多了

2012辰妈

是呢,还是抓紧去带孩子看看医生吧,如果没事最好,有异常早点发现早点针对情况好做相应的措施哈!

baby小小耀

内裤比较脏啊?!那可能是内分泌有点问题哦,可以考虑是否喝水少了或者有什么不舒服的!至于说乳头开始发育的话应该是正常的,因为现在的营养都那么好,而且每个小孩子的确定发育时间都不一样的,可能是你女儿发育的早一点吧!

碟舞天涯

应该是在发育了,我周围有2个同事家女儿今年刚9岁,现在都开始有这样的迹象了,她们是去医院开中药给孩子吃,说是抑制发育,现在9岁太小了,身高都还没有多少,稍微控制一下发育。