lych2012

宝宝鼻枷

今天给宝宝(两个多月)清理鼻枷时,不小心把好大一团鼻枷给弄进鼻腔里面了,眼睛都看不到,宝宝今天打了好几次喷嚏,都没看到那团鼻枷。请问这对宝宝有什么影响吗?那团鼻枷会不会一直留在鼻腔内侧,会不会随着宝宝的呼吸由鼻腔进入到气管里或者别的地方?很着急,谢谢

Smi1e ヽQQ

没事的,不要太紧张,时间长了自己就会跑出来,建议不要经常给宝宝清理鼻子,里面的分泌物自己都会出来.

ftq521

不要去用,时间长了会自然出来的,建议不要乱弄宝宝鼻子,太多,就用棉棒轻轻弄下就好

李宝贝妈咪

没事的,宝宝自然会把它打喷嚏弄出来的,你不要紧张,千万不要自己去帮宝宝弄,会上海到它稚嫩的鼻粘膜的

丹馨

没事的哦,我也犯过这个错误,结果还被孩子的爸爸骂,下次小心点,没事的会出来的。

俊仔妈

自已会出来的,不要过多担心,你也可以去育婴店里给宝宝要个专门用来清理鼻枷道具,你也可以先用棉棒沾温水先把鼻枷泡软再时行清理就会容易多了。

最爱牡丹

沒影響,自已會掉出來,大不了也是吃到肚子裡了.

家萱

没事的,慢慢地会自己出来的。