lu717719

孩子拉绿便怎么回事

您好!孩子全吃奶粉,不到一个月开始拉绿色大便,现在不到50天,绿色大便持续有快三个星期了,是怎么回事呢?

丹馨

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。
饥饿性腹泻大便为绿色,量少,次数多。宝宝每次吃完奶应该可以坚持2个小时以上,并且有1次以上小便。母乳喂养的话妈妈要注意加强营养。
另外也可能是着凉了,也会拉绿色大便,且呈水样,注意小肚肚和脚丫的保暖。
亲可以给宝宝贴个几脐贴哦,我家宝宝拉肚子我都会贴的,为得是怕宝宝肚子痛,而且也治拉肚子。

祺祺哈尔

你們有喂宝宝吃一些什么药吗?有些药吃了也会这样的。宝宝如果没有哪里不舒服,应该没什么大碍的。

文文的妖精

吃什么牌子奶粉啊?有的奶粉就是容易发绿,或是宝宝受凉的缘故。

liu16020219

消化不良才会绿便的,给宝宝要按配方奶粉的冲调方法来冲调,不要多放奶粉,另外可以在奶粉里加点清火宝吃。

美丑不过一张脸

没事的,我家宝宝也是吃的奶粉,现在快七个月了,
经常会这样,你可以给宝宝吃点合生元益生菌,调理肠胃的,只要宝宝吃奶粉正常,精神好,就没有什么问题,家长不必太担心了。

fgfdd

孩子是有些消化不良吧。孩子的奶粉不要冲的太干了。多给孩子喝些水。吃些妈咪爱或是乳酸菌素颗粒给孩子调节调节肠胃。

小草莓洛

就是消化不良,可以吃妈咪爱,宝宝的肚脐要注意保暖。给宝宝洗澡的时候可以按摩一下肚脐哦,顺时针按摩哦
也可以换一换别的奶粉吃看看