zown

9个宝宝经常低烧

我家宝贝连续一个星期每天上午、下午体温37.5度,晚上和睡觉的时候36.8度。请问是什么原因,需要治疗吗?

小草莓洛

这种不用治疗啦,有时宝宝体温高一点也是很正常的。多给宝宝喝水,吃一些水果。平常多让他运动运动哦。

是低温,输点液看看嘛,

豆豆829

宝宝衣服是不是穿的太多 了,多给宝宝喝点水,36.8是没有关系的,观察宝宝的精神怎么样吧,

siyu1023

宝宝的基础体温比成人高半度左右,一般在37.5度以下都不算发烧的,你家宝宝体温36.8度到37.5度之间是正常的

碟舞天涯

宝宝体温比大人提问要偏高一些,9个月的宝宝是不是在长牙齿什么导致连续体温偏高,多注意观察宝宝精神好不好,不建议吃药、输液这些,这都是下下策,不要轻易去做这些。