便便问题

宝宝这两天拉的便便,第一天是有点白色这样,第二天是绿色,请问亲们,这是怎么回事呀

碟舞天涯

单纯的两天便便颜色不一样,不能看出问题的哦。亲家的宝宝多大了,吃母乳还是吃辅食了?吃辅食的宝宝便便颜色和食物有关系的,最重要看宝宝状态好不好,精神没问题就不用担心的。

小舞麻麻

白色的是奶瓣说明宝宝消化不良了,绿色说明宝宝没吃饱饥饿性腹泻了,也由于宝宝消化不良因此拉了绿色的便便的。如果宝宝是母乳喂养的话妈妈饮食清淡些,如果是喂奶粉的话就适当冲得稀一些,宝宝就会比较容易消化了。

vinaliu

应该去医院看看,这样才放心,

小草莓洛

纯母乳的话,就是消化不良,可以吃妈咪爱,大人要注意饮食。蔬菜、水果要多吃一些,宝宝的肚脐要注意保暖。给宝宝洗澡的时候可以按摩一下肚脐哦,顺时针按摩哦

fgfdd

孩子是有些消化不良吧。吃些妈咪爱或是乳酸菌素颗粒调节调节。