梅兰竹静

有结核性腹膜炎史,对怀孕有影响么?

有结核性腹膜炎史,对怀孕有影响么?对于试管婴儿的成功率也有影响么?

我家宝贝的妈

有结核史要检查明确输卵管和子宫内膜有无感染结核病灶的,如果子宫内膜有感染结核病灶内膜没有感染是可以进行试管婴儿辅助性受孕的,如果子宫内膜感染结核病灶就无法受孕,建议您到医院详细检查明确,祝您健康!

景浩QQ

如果医生说没关系 那就是没关系

小草莓洛

最好是先去医院检查一下,治疗后再去做试管,这样成功率会比较高哦。祝你健康