letian0

急救。。。。!!!!!!!

宝宝今天36天了,已经第2次发现便便里有血丝,还不少,很着急。现在宝宝是混合喂,喝的是美素力1段,京东上买的,不知道是奶粉的问题还是宝宝问题,听老人说大部分宝宝都有这么个过程,不过宝宝的精神状态挺好的,便便颜色土黄色,1到2天一次,请问老师,这种情况我该怎么办。。。。很着急................
女宝宝。。。。是大便中有血丝

美丑不过一张脸

你这个情况可能是上火,清火宝,金银花露,合生元益生菌,都可以喝,我家宝宝一直就吃的奶粉,也上火,所以三样我都在给他喝,不过考虑到你宝宝这么小,你可以给他喝清火宝和益生菌。

爱齐齐

不知到你是男宝还是女宝,我妞妞出生后的几天也是屁屁上尿完有血丝,医生说是假性月经,不碍事,你去医院咨询下

我家宝贝的妈

最好在多观察一下,如果实在找不出原因,最好问下医生,留着宝宝的大便做个化验,看看是不是肠道的问题

小草莓洛

你可以先不要让宝宝喝奶粉试看看,如果还是这样的话。最好去看医生哦。网上的奶粉怕会假哦

与孑偕老

带宝宝去化验大便,我家宝宝没发生过这样的问题!

巫幽芷

上医院检查检查,安心