宝宝吃不饱

我老婆的奶水少·孩子吃不饱·所以就吃点奶水在给加点奶粉吃·没有问题把???

信源妈妈

没有问题的,这叫混合喂养,就是母乳再加上奶粉。平时也要让宝宝妈妈多喝点鱼汤、猪蹄汤,增加奶水,母乳相对奶粉更好一些。

小草莓洛

这样是可以的哦。喝奶粉要经常给宝宝喂一些水,不然怕上火。不过最好是让大人多吃一些增奶水的食物,比方:猪脚炖花生、木瓜炖排骨、鱼类的、猪肚炖花生等。

yukishim

可以的啊,我也是混合喂养的,奶水不够宝宝吃,吃好后还给宝宝吃奶粉的

遐想06

当然可以的,四个月的时候还可以添加些辅食

雪云蕊爱

没有问题的,混合喂养宝宝也是很健康的,吃两次奶粉中间要给宝宝喝一次水,这样不容易上火,奶水不足需要多喝汤比如猪蹄炖花生,狗肉炖地瓜,需要吃一个星期很有效啊,公鸡汤比母鸡汤有利于下奶。

Smi1e ヽQQ

当然可以呀,这是混合喂养,现在很多家庭都是这样喂养的,不要有顾虑。没问题的.

可馨baby

当然可以了,尽量母乳,母乳不够再补充奶粉,喝奶粉的时候给宝宝多喝水,有利于消化。

yiyoyuyu

多喝一些汤,母乳少也要给宝宝吃,宝宝在小的时候有一些免疫的东西都是从母乳中得到的。