妈妈的天天宝贝儿

两个月的宝宝吃奶时哭闹的原因

最近两天宝宝吃奶开始哭闹,蹬腿,边吃边站起来走会好些。可是,走走就宝宝就睡着了。吃完后有恶心、呕吐的症状,有时吐的是清水,里面有奶瓣。躺下玩的时候,动作太大会有冷嗝。是怎么回事?凉到了吗?
宝宝状况
1. 宝宝80天,纯母乳喂养,大便两天一次,金黄色粘稠状。
2. 奶水两个半小时到三个小时一胀,有奶阵,奶流冲。
另外,问问,这么大的宝宝晚上几点睡觉好?

Smi1e ヽQQ

孩子有些上火,多给他喝点水,消化有些不好,孩子还小,多注意他的变化.孩子现在这个阶段还不能养成良好的作息时间,只能说随他自己,晚上不要开灯睡觉,孩子慢慢就会好。

提问者对回答的评语:我会好好关注下宝宝的,你的回答我记住了

小舞麻麻

可能是媽媽的奶太衝了,可以試試用剪刀手夾住乳房減流了再喂,或者先用吸奶器吸出來一點再喂。
寶寶九點前一定要睡覺了,具體幾點要看你家寶寶什麼時候困就什麼時候睡,我們家一般7,8點就睡了,三個月以內都是5,6點睡的。

可馨baby

是不是身体不舒服呀,否则不会这样子的,你注意观察一下。这么小的宝宝,睡觉没有规定时间的,他想睡就睡。

梅头

可能是宝宝的肚子不舒服

═→牛角包ミQQ

或许哪里不舒服吧,是不是衣服太紧,或者干嘛的,多留意身体表面是否哪里搞的不舒服··