xadsyy

我妈妈前两个月在医院做了个子宫切除手术

大家好 我妈妈前两个月做了个子宫切除手术回家这两个月发现肚子越来越大我观察了一下做这样手术的人大都肚子都大起来请问这是没有排毒的缘由还是有其它原因

ftq521

不会这样的,如果做了手术,肚子会小点的,不会大,估计是胀气导致的吧!

love森森

这个还真是不知道,具体术后情况还是问问医院主治大夫,现在切除子宫的人还是蛮多的,注意术后休息!

沁入心脾

我妈妈也切除了的,肚子没什么变化啊。