我家的轩宝

宝宝不爱笑

宝宝4个月了,感觉没那么爱笑 要逗他才勉强笑几下,老是 表情很严肃,眉头皱起,好像很不高兴一样,因为怀宝宝的时候我每天都很不开心,心里压力又很大,不知道是不是怀孕的时候我的心情而导致宝宝这样,跟他一样大的宝宝都比他活拨,宝宝一直是保姆带着,换了4个了,

小米爱彩虹

可以时常陪她聊天,多做做抚触试一试呢。

小舞麻麻

宝妈妈要多和宝宝说说话,多抱抱陪陪宝宝,告诉宝宝你们爱他,别以为他小听不懂,他可以从你的语气里听出来你对他的感情,让宝宝有安全感了,并经常用笑容来感染他,宝宝就会渐渐活泼起来的哦。

丫丫104

多与宝宝说话亲昵,多对宝宝笑啊,平时可以抱出去和别的小朋友玩