xadsyy

刚在西安都市医院生完宝宝,有几个问题

哺乳期母亲的乳汁在什么情况下要停止哺乳 以免乳汁不好对宝宝有伤害?比如什么 感冒 发烧 腹泻 等等

ftq521

发烧到38度以上建议不要给宝宝哺乳,腹泻感冒不影响哺乳的,但是尽量少接触宝宝,宝宝抵抗力低,感冒容易传染

丫丫104

吃了药品就不要喂,还有有些遗产型疾病的妈妈不要喂,还有妈妈有心脏病的不要喂

豆豆829

要是妈妈感冒的话给宝宝吃奶一定要带上口罩的,防止传染给宝宝。发烧的话最好不要,还有妈妈要是服用药物时候也要注意的,