珂嗳宝贝【馨月】

孩子摇头

我家宝宝六个月十几天;这几天她躺着总是摇晃自己的脑袋;也不知道怎么了;抱着的时候和趴着的时候都不摇啊;精神状态挺好的;吃奶也正常;就是不知到他是怎么了;希望得到帮助

小米爱彩虹

摇头有很多原因,比如宝宝缺钙,就喜欢摇头,而且后脑勺不怎么长头发,俗称枕秃,要补钙。或者是宝宝后脑勺爱出汗,痒,自己又挠不到,只能通过摇头来缓解

木头人Q

亲,可能这是宝贝刚学会的小本领呢,小宝贝喜欢摇头也是正常的。我家的就是也喜欢偶尔摇下,呵呵

沁入心脾

建议带去医院检查微量元素看是否缺钙。