奇异果2008

宝贝7月晚上老是醒

宝贝7个月了,晚上睡觉经常要醒,一吃奶就好,不过要吃母乳,奶粉不要。这是不是人家说的捂奶睡觉。我该怎么才能让他一觉睡到天亮。

木头人Q

亲,就是在宝贝睡觉前,让他吃饱一点再睡,如果他还是吃几口就睡着了,那就揉下耳朵让他继续吃饱睡,这样就不会一直醒 。

小米爱彩虹

这需要慢慢培养,例如可以让临睡前的最后一顿母乳吃的饱一些啊。这样会醒的晚点。

小妖20058

您好,这边宝宝有测过微量元素吗,缺钙晚上容易惊醒,建议补充下乳钙