qq_hr

65天宝宝腋下36.7度,食欲正常,发蔫咳嗽无痰

65天宝宝,女,腋下36.7度,食欲正常,大小便未见异常。面色略白,一天前明显发蔫,三、四天来有偶尔咳嗽现象,无痰。前天吃的小儿麻痹糖丸。请高人诊断,指点。谢谢!----早9:30

中午12:30
一觉醒来,38.2度。我妈说是晚上盖的少,冻着了。穿的是带脚的趴伏,肚子,胸前上盖一条纱布巾,关门,窗户开一条缝。我在北京,室温25度。有问题吗?请大家支招,接下来该穿什么?

下午2:30
先哭(有疼痛似的)后排便,后便偏绿,较稀。排便后明显舒适,情绪愉快。

下午3:00
采取洗澡物理降温措施后,37.9度。

木头人Q

才65天的宝贝,就要吃小儿麻痹糖丸,会不会太早了呀。我当时没这么早让宝贝吃,是在多等几天的。亲再观察下,如果实不放心,就抱去检查下吧。

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,小儿体温37.5一下都属于正常的,不用太担心。随时注意就可以了。

小草莓洛

多给宝宝喂喂水,衣服要注意不要穿太多哦
发烧的时候,不能穿太多,可以用温开水给宝宝擦擦手、脚哦。没有超过38.5度的话,都可以不用药

欲得可人QQ

宝宝吃过药丸一星期内不舒服属正常现像,如果一星期后还不舒服就要看医生。还有,秋后,温差较大,宝宝较小,体温自控能力差,需要勤给宝宝加减衣物,谨防感冒。摸宝宝的小脚和肚子来判别宝宝是不是冷了。摸手不准,妈妈切记。