晓小香草

维也利奶粉

宝宝最近换奶粉了,吃的是维也利奶粉,吃得还可以,不知道还有没有宝宝在吃这个品牌奶粉的

可可妈007

我还以为吃这个奶粉的会比较少呢,我宝宝也吃这个奶粉,主要看着新西兰奶源的,我宝宝吃的是有机的,口味很清淡,消化也还不错,我感觉奶粉现在也差不多一样的,主要要看宝宝的适应程度,吃得好,我是打算会一直给宝宝吃

木头人Q

只要这个品牌奶粉,宝贝吃得惯,那就是好奶粉。因为各个宝贝不一样,所以不必跟大家的一样。我宝贝现在还在母乳阶段

抹茶218

我家宝宝也是吃这个品牌奶粉的,新西兰奶源的,口感清淡,消化吸收也还不错,有那个PICC中国人民财产承保的,因为有品质保证的,才买这个奶粉的,不过主要还是宝宝吃得好