zdcqin

为防止孩子米饭吃多了(碳水化合物),孩子会发胖,应该限制孩子每天的主食用量吗?

我们知道摄取超过身体需要的碳水化合物,其在体内将以脂肪的形式贮藏于皮下。为防止孩子米饭吃多了(碳水化合物),孩子会发胖,应该限制孩子每天的主食用量吗?

信源妈妈

是什么原因让你限制吃米饭的量呢?是因为孩子已经胖了吗?体重超出标准范围了吗?如果是这样,可以让孩子先喝汤,在吃饭菜,会有一定的效果。

快乐宝贝ZYX

这是父母在喂养上存在误区,如果孩子的食欲不及普通儿童,每天很少吃饭,而用某某营养液来补充机体需要的各种营养成分,结果孩子的发育明显晚于同龄儿童,长得又瘦又小且体弱多病,5~6岁时手腕部只有两根筷子粗。

豆豆829

这个我觉得没有必要,只要平时吃饭适当的搭配一下就好了,要是限制了宝宝会吃不饱的,还是顺其自然的好了不要客意去限制吃什么东西

宝贝★爱你

孩子的食量不是都一样的,有些宝宝的食量本来就大.营养是关键.宝宝小时候胖也是正常的.长大了,人拨长了就不会那么胖了.健康第一哦.