囡囡小茗

布尿裤什么牌子好

布尿裤什么牌子好,是不是自己裁剪的比较好,我是新手妈妈,布尿裤怎做呢,大概要注意什么,如果购买的话,什么牌子的会比较好。

铭铭默默

自制裁剪的布尿裤的功能不好,我是购买樱宝宝布尿裤的,非常适合贴身,透气干爽,即使宝宝尿尿了,屁股还是亮丽的,可以很好的预防红屁股等问题了,我也买了樱宝宝的布尿布一起搭配使用,更好的有效解决防侧漏、防治尿布疹了,我推荐樱宝宝布尿裤、布尿裤给大家使用。

提问者对回答的评语:樱宝宝的布尿布和布尿裤是值得信赖的牌子,谢谢

ftq521

尿布裤最好自己做就可以,没有必要自己购买,拿个现成的一放,照着剪就可以啦

豆豆829

这个妈妈可以去婴儿店买现成的,是那种纱布的很软很舒服的我家用的就是那样的

小米爱彩虹

日本花王最好,不过价格稍贵。剩下的就是好奇,妈咪宝贝也有很多用的哦

信源妈妈

可以自己做的呀,不用去买,如果去买,就选择棉质的,透气的比较好。另外,天气凉快,可以适当的用些尿不湿。

小泽鹏

当时我买了一包尿布,可是不够用,后来我妈去药店买了一包医用的棉纱,很长很宽的,又很便宜,自己把它裁成一小块一小块,洗一下就可以了。又好用又便宜。