CY瑞琳

儿子总是不爱理人,是为什么呀

宝宝上幼儿园了,可是性格好像很孤僻啊,总是不喜欢搭理人,不会是有自闭症吧?让他交朋友去他也不吭声。

zp520ln

多大的孩子啊?你要常带孩子出去玩,接触外面的世界,学会和人交往,也可以把邻居的孩子邀请到家里和他玩,你要带着孩子去和人交朋友。

♡沫晗妈妈

不爱和别人说话,是不是沟通有问题啊,和你沟通行吗?不妨给她找几个性格开朗的玩伴,常在一起玩哦