最爱护肤

宝宝头顶前囟门被砸处红了怎么办?

六月大的宝宝被四楼扔下的一塑料袋内装五个小汤包砸中头顶前囟门,砸得宝宝直摆头随即大哭。被砸处红了十来分钟后未见红肿等异常, 建议3天内在家观察,说是无呕吐,嗜睡,哭闹就无大碍。怕对宝宝不好我不想给宝宝做CT。目前宝宝暂无明显异样。

小泽鹏

那些人也太缺德了吧,随便乱扔垃圾,应该把他抓起来好好教育几天,付出点代价,不然以后还会发生。这几天多注意些,随时观察小孩的状况。精神好最重要。

figoraul

多抱抱宝宝给予足够的心里安抚。

㊣妮妮妈

怎么这样啊,往下扔东西时不看看下面有人吗?宝宝一定受惊吓了吧?注意多观察