jinlong618

宝宝腹泻怎么办?

我家宝宝三个半月,从一生下来就拉稀一直到现在,去医院医生说要断母乳,改吃无乳糖奶粉就好了,可是我实在不忍心给她断了母乳,我想知道让宝宝吃母乳和无乳糖奶粉两样混合吃行不行?

karmer

媽媽 寶寶的便便確定是拉稀嗎 不是糊糊的
如果是糊糊的是正常的喔
无乳糖奶粉是止泄奶粉不建議常期喝
確定要喂配方奶的話 等寶寶拉稀好了後
再換一般的配方奶吧

wslfmm

我家宝宝小的时候也有这种情况,是十三个月断奶后才好的,太夫说那是因为母乳不好{灰奶}。你现在可以考滤少吃点奶粉混合着吃,每天一次到两次。

wangwang20061214

可以口服“金双歧”或喝苹果汁或与奶粉混着吃。