fxw915

满月的婴儿总是在吃奶时哭

我家的宝宝刚刚满月,这两天在吃瓶奶粉时总是哭,一点也吃不下,而且在吃母乳时也会哭,不知是怎么回事,怎么办呀。是不是口腔里坏了?

乐乐爸爸

小孩子在这个时间段会有这样的表现,我的孩子比你的大十几天,最近也是如此,不是哭完了要放皮皮,就是要睡觉了,吃母乳哭是因为奶水不多,着急!吃奶瓶哭可能是因为想喝水,小孩子并不是只知道吃奶的,还有就是舌苔上的奶垢,弄得孩子不舒服!要是不愿意喝水,就去买一点安可给孩子冲着喝,试过了挺好的,去除眼屎!还有是不是室温太高了!!!嘿嘿,有你忙的了!!

ritajqh

口腔里有可能生了鹅口疮,是白色的小点点,较多是由于乳头或奶嘴不清洁引起的,但我问过医生现在生鹅口疮的宝宝不多.
还有就是厌奶期,是对奶粉的自然反应,较多发生在3-4个月宝宝,我家宝宝一个半月也发生这种情况,就是奶嘴放进嘴里就哭,但会吸母乳。
喝奶粉或母乳都哭有可能宝宝哪里不舒服了,最好确定病因后再下结论。

karmer

寶寶可能脹氣了
擦脹氣膏 順時針按摩肚子
如果有效
那再添加益生菌 幫助消化 消除脹氣