声声

三个月宝宝能喝骨头汤吗

我想给宝宝增加点营养,还有其它方法吗?

泽林妈妈

宝宝太小,不能添加骨头汤,九个月的宝宝就能添加,但是,建议妈妈不要給宝宝喝骨头汤,因为骨头汤里血铅含量高,宝宝不宜喝

siyu1023

再熬一个月吧,最好是到4个月的时候再添加辅食,对宝宝肠胃比较好,现在如果母乳和配方奶营养够呢

与孑偕老

四到六个月是 添加辅食的时候,骨头汤太油腻了吧?怕他太小受不了拉肚子哦!

bao贝xin

亲现在辅食的添加都是宝宝六个月的时候开始酌量的添加最早也要四个月以后,开荤还是晚些比较好些

韩弈然

三个月的宝宝增加营养的方法就是正确喂养!
定时定量的喂宝宝,现在宝宝消化系统未发育成熟,坚决不能喂骨头汤!

天睿宝妈

三个月的宝宝不可以喝骨头汤,况且,骨头汤里并没有多少营养,如果说要补钙那是微乎其微

猪ma猪ba

三个月还没添加辅食的吧?建议还是等大一点添加了辅食以后再喝,配方奶的营养就够三个月宝宝发育需要了

fgfdd

孩子太小了,不能给好吃的 ,最好还是等孩子满4个月以后再给添加辅食吧