lhhszt

痰多是怎回事

我的宝宝4个月零五天了,最近不爱吃奶粉了,不知跟打百白破有无关系呢,在没打之前吃的还可以。而且她这两天嗓子里痰很多,去医院看医生说可能是喝奶呛着了,不是肺炎,气管也挺好,不知你们的孩子有没有过这种情况啊,该怎么办啊,人家都说喝槐花蜜败火,我也试着给她喝了点,不知行不行,希望尽快得到答复,谢谢

judy-chen

这种情况可能是吃了上火的东西,例如奶粉也有关的,吃西药根本吃不到,你到药店买猴枣散给你宝宝吃,肯定会减轻很多。

et2005dszq

我觉得还是去几家好一点的医院看看比较好,小孩子大意不得.