神龙_圣斗士

5周岁的小朋友一般的注意力会坚持多久?

我想问下5周岁的小朋友一般的注意力会坚持多久?我总觉得我们家小朋友老是注意力不集中。不到个5分钟就坚持不了了。我妈妈甚至怀疑她是多动症了。

清淡如兰09

5岁的孩子集中注意力的时间大概在15分钟左右,判断是否多动症并确诊需要到入学的年龄。

猪ma猪ba

我觉得我家两岁的宝宝注意力都会超过十几分钟,5岁的宝宝怎么也得比这个长吧,不过你说你宝宝注意力不集中是不是他不感兴趣的事情啊?比如说你让他学习