桃乐比BABY

培养孩子在音乐方面的素质电子琴能够达到这个目的吗?

我让孩子学习的是电子琴,只为了培养他在音乐方面的素质,您认为电子琴是不是能够达到这个目的?你对电子琴的看法如何?

朝思暮想

可以达到这个目的,电子琴用处广泛,以后也可以晋级双排键,很不错的乐器呢

爱机器猫的虾宝儿sina

培养宝宝的兴趣还是有必要的,可以让宝宝多尝试几样乐器,看他对哪个感兴趣再长期让他学