rourou2007

维生素AD补充

请教各位妈妈们,我是混合喂养,宝宝50天了.但喝奶粉多一些,现在宝宝吃乳加力,和伊可新.但看到伊可新含量超标,心里不踏实,想换阿卡奇,所以问问大家.还有这些东西一般什么时候吃比较好.

wayizhen

我家的宝宝用的是阿卡奇,感觉不错。AD滴剂一般是上午服用。钙剂最好是晚上,利于吸收。(听其他的妈妈讲伊可新最好不要服用,所以一直用阿卡奇。)

提问者对回答的评语:谢.

ritajqh

满月起就可以补充维生素AD和钙了,鱼肝油(维生素AD)上午7、8点吃比较好,钙剂下午吃比较好。
我家宝宝吃的是伊可新,好像问了身边的宝妈们给宝宝吃的都是伊可新,怎么超标了,哪的消息准吗?假如超标我也要为我家宝宝换了